“O cromo gerou efeito positivo na captação de glicose, baixando significativamente os níveis plasmáticos (concentração na corrente sanguínea) “. Em outras palavras, o cromo coloca a glicose dentro da célula e facilita a ação da insulina, reduzindo a procura por doces.
Referência: Pesquisador Diego Pereira Jeronimo. Efeitos da suplementação de picolinato de cromo sobre a concentração da glicemia plasmática durante exercício físico e em repouso.
Sugestão de Consumo:
Ingerir 1 cápsula ao dia, antes do período do dia em que a vontade por alimentos doces costuma ser maior.
Ingredientes:
Picolinato de cromo, deslizantes (amido de milho e talco) e antiumectante dióxido de silício. Composição da cápsula: gelatina, água purificada, corantes artificiais (vermelho 40, amarelo de quinoleína e azorrubina) e corante inorgânico dióxido de titânio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Advertências:
Conservar o produto em local fresco e seco ao abrigo de raios solares. Após aberto consumir em até 150 dias. Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante da embalagem.
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.